Imaginem esta situação: estamos a comer arroz. Vamos pondo os ossos do frango na beira do prato. Colocámos uma garfada de arroz na boca e mastigámos, até que encontrámos uma pequena pedra... Colocámos o arroz meio mastigado na beira do prato. No fim da refeição, olhámos para o arroz que já tinha estado na nossa boca, e vimos a tal pedra. Pegámos nela e colocámo-la ao lado. De seguida, com o garfo pegámos no arroz mastigado e voltámos a colocá-lo na boca.
Que tal? Parece nojento? Porquê???
3 comentários:
A que propósito vem a conversa do arroz mastigado? isto de comer na cantina da FEUP só dá destas ideias...
Mete nojo. Porque nós lemos e as imagens ocorrem-nos instantaneamente na nossa cabeça...
O que eu quero saber é em que parte do processo o arroz se torna nojento. Fica nojento mal sai da boca? Depois de se colocar no prato? Depois de arrefecer?
Enviar um comentário